|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/06/1997 |
Data da última atualização: |
21/10/2003 |
Autoria: |
TEIXEIRA, Z. S. |
Título: |
Utilização do óleo de soja na alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
1974. |
Páginas: |
81 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. |
Conteúdo: |
No presente trabalho foram estudados os efeitos da utilizacao de 0, 2,5, 5,0, 10,0, 12,5 e 15,0% de oleo de soja, na alimentacao de frangos de corte. Utilizaram-se racoes a base de milho e farelo de soja, contendo ainda 5% de farinha de peixe, e calculadas de modo a atender as exigencias de proteina, metionina, calcio e fosforo, recomendadas pela N.A.S. (1971). De modo a manter constante o nivel de proteina, aumentou-se em 0,6% o farelo de soja, para cada 2,5% de oleo de soja adicionado a racao, diminuindo-se o milho em 3,1%. O nivel de energia e a relacao caloria proteina - C/P das racoes variaram de acordo com o nivel de oleo. O experimento teve uma duracao de 10 semanas, sendo 6 na fase inicial e 4 na final. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Oleo de soja. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
nutrition; soybean oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01278nam a2200205 a 4500 001 1465706 005 2003-10-21 008 1974 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, Z. S. 245 $aUtilização do óleo de soja na alimentação de frangos de corte. 260 $a1974.$c1974 300 $a81 f. 500 $aTese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. 520 $aNo presente trabalho foram estudados os efeitos da utilizacao de 0, 2,5, 5,0, 10,0, 12,5 e 15,0% de oleo de soja, na alimentacao de frangos de corte. Utilizaram-se racoes a base de milho e farelo de soja, contendo ainda 5% de farinha de peixe, e calculadas de modo a atender as exigencias de proteina, metionina, calcio e fosforo, recomendadas pela N.A.S. (1971). De modo a manter constante o nivel de proteina, aumentou-se em 0,6% o farelo de soja, para cada 2,5% de oleo de soja adicionado a racao, diminuindo-se o milho em 3,1%. O nivel de energia e a relacao caloria proteina - C/P das racoes variaram de acordo com o nivel de oleo. O experimento teve uma duracao de 10 semanas, sendo 6 na fase inicial e 4 na final. 650 $anutrition 650 $asoybean oil 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição 653 $aBroiler 653 $aOleo de soja
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N.; MIRANDA, J. dos R.; SILVA, K. C. da; BATISTA, F. S. |
Afiliação: |
JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
Efeito da cobertura plástica na flutuaçao populacional de tripes em uvas finas de mesa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. |
Descrição Física: |
1 DVD. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A incidência de pragas na cultura da videira tem sido cada vez mais intensa no Vale do São Francisco. O produtor, busca cada vez mais tecnologias para adequar o sistema de cultivo, para reduzir as perdas decorrentes de fatores bióticos e abióticos. Visando reduzir as perdas na produção de uva sem sementes, o uso de cobertura plástica pode ser um método eficaz de proteção. |
Palavras-Chave: |
Cobertura plástica; Controle; Latada; Ptaga; Uva de mesa; Videira. |
Thesagro: |
Tripes; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39599/1/OPB2034.pdf
|
Marc: |
LEADER 01336nam a2200277 a 4500 001 1160874 005 2019-12-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 245 $aEfeito da cobertura plástica na flutuaçao populacional de tripes em uvas finas de mesa. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2008 300 $c1 DVD. 520 $aA incidência de pragas na cultura da videira tem sido cada vez mais intensa no Vale do São Francisco. O produtor, busca cada vez mais tecnologias para adequar o sistema de cultivo, para reduzir as perdas decorrentes de fatores bióticos e abióticos. Visando reduzir as perdas na produção de uva sem sementes, o uso de cobertura plástica pode ser um método eficaz de proteção. 650 $aGrapes 650 $aTripes 650 $aUva 653 $aCobertura plástica 653 $aControle 653 $aLatada 653 $aPtaga 653 $aUva de mesa 653 $aVideira 700 1 $aMOREIRA, A. N. 700 1 $aMIRANDA, J. dos R. 700 1 $aSILVA, K. C. da 700 1 $aBATISTA, F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|